吉備土手下麦酒醸造所のホームページへようこそ。ものづくりの情報発信をしてまいります。

本日の麦酒&営業時間(今月の一覧
2017.10.21 Saturday
蔵びあ亭 岡山の地ビール販売

たまルンMALLで吉備土手のお買い物が出来ます

吉備土手下麦酒からのお知らせ

2016-02-06 10:50:00

焙煎終了まで後3時間です。
焙煎温度67℃
湿度も7,5%まで下がりました。
順調かと思います。
宇都宮を離れ羽田空港から沖縄市へと向かいます。
ロマンチック村皆さん本当にお世話になりました。
感謝の一言です。
必ず国産麦で醸す!
そう誓う帰り道です。


s160206_0817~02.jpg

s160206_0817~01.jpg

s160205_1750~02.jpg