吉備土手下麦酒醸造所のホームページへようこそ。ものづくりの情報発信をしてまいります。

本日の麦酒&営業時間(今月の一覧
2017.05.26 Friday
蔵びあ亭 岡山の地ビール販売

たまルンMALLで吉備土手のお買い物が出来ます

吉備土手下麦酒からのお知らせ

2010-11-30 10:19:00
ただいま、ビールバーたのたの庵では、お手伝いしていただける方を募集しております。
主に、金・土・日の夕方からの時間で求めております。
ご興味のある方は、たのたの庵 庵主 八田さんまでご連絡ください。

TEL 086-266-5813 まで
2010-11-30 10:08:00
この度、二年半お世話になった吉備土手を卒業することになりました。
吉備土手での多くの方との出会いを通じ、とてもとても多くのことを学ばせて頂き、大きく自分自身の価値観を広げる事が出来たと感じています。
社長、奥さん、康さん、康さんのご家族、カナさん、姉やん、ホリー、力さん、赤、イバ、ガキ、ミサキ、平、ム、山、松、佐…(大部分割愛)…本当に本当に本当にお世話になりました!
そして、吉備土手ファンの皆様、冷たいビールと温かいスタッフのいるこの普段呑み場を今後とも宜しくお願い致します!!
2010-11-30 10:07:00
11月で吉備土手を辞めることになりました。
1年9ヶ月の間、吉備土手と関わってきてとても良い経験になりました。
接客は苦手なので下手だったと思いますが、自分的にはとても楽しかったです。
今度は客として来たいと思います。
今までありがとうござまいました。
2010-11-30 10:06:00

吉備土手のビールうまかったです。
個人的に香りの麦が好きでした。

スタッフのみなさん,めっちゃいい人でした。
いつも親切にして下さりホントありがとうございました。

お客さん,私たちの大好きな吉備土手を支えて下さりありがとうございました。
ぜひぜひこれからも吉備土手下麦酒をよろしくお願いします。

あっ!!という間でしたが,
2年間と少しの間とてもとてもお世話になりました。
また飲みにいくんでよろしくです!!

感謝感謝!!
吉備土手バンザイ!!

赤阪圭佑


2010-11-30 10:05:00
今年で卒業の2名と沖縄で就職活動をする1名が11月いっぱいで普段呑み場を卒業します。
三人がもたらしてくれた明るい雰囲気のおかげで楽しく仕事をさせていただいたと思っています。
卒業の三名のスタッフとご迷惑おかけしたこともあったとは思いますがスタッフを暖かく見守ってくださったお客様に感謝申し上げます。
またこのスタッフ達が残してくれたものを残ったスタッフが引き継ぎさらに成長してまいりますのでこれからも普段呑み場をよろしくお願いします。
1 2 3