吉備土手下麦酒からのお知らせ
2013-02-28 19:17:00
日生から朝に牡蠣うちしたばかりの牡蠣が届いた。
なんと昨年は「かすかに」と批評され、意地で仕入れた昨年の倍の日生の牡蠣!
麦汁に投入
やはり凄い香りだ
二時間煮込む
昨年は煮込んだ後の牡蠣は味のないスカスカ
ところが今年は違う
煮込んでもプルプル

凄い
ホップの苦味のついた日生牡蠣はそのまま呑み場に上げてオイスター煮込みになった!
急げば召し上がれます!
多量の牡蠣です!
今年は微かとは言わせない
日生牡蠣黒
後1ヶ月
感謝
本物の翁より
やはり凄い香りだ
二時間煮込む
昨年は煮込んだ後の牡蠣は味のないスカスカ
ところが今年は違う
煮込んでもプルプル

凄い
ホップの苦味のついた日生牡蠣はそのまま呑み場に上げてオイスター煮込みになった!
急げば召し上がれます!
多量の牡蠣です!
今年は微かとは言わせない
日生牡蠣黒
後1ヶ月
感謝
本物の翁より